В Судаке вынесен приговор о тайном хищении чужого имущества, совершенном с незаконным проникновением в жилище - «Республика Крым» » Новостной блогер
Новостной блогер » Последние новости » Новости России » В Судаке вынесен приговор о тайном хищении чужого имущества, совершенном с незаконным проникновением в жилище - «Республика Крым»
В Судаке вынесен приговор о тайном хищении чужого имущества, совершенном с незаконным проникновением в жилище - «Республика Крым»
В Судаке вынесен приговор о тайном хищении чужого имущества, совершенном с незаконным проникновением в жилище Судакский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении ранее судимого 43-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3
В Судаке вынесен приговор о тайном хищении чужого имущества, совершенном с незаконным проникновением в жилище - «Республика Крым»

В Судаке вынесен приговор о тайном хищении чужого имущества, совершенном с незаконным проникновением в жилище

Судакский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении ранее судимого 43-летнего местного жителя.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище).

Судебным разбирательством установлено, что в начале августа 2022 года обвиняемый в городе Судаке похитил из жилого помещения, принадлежащего его знакомой имущество стоимостью более 2 тыс. рублей. С места преступления мужчина скрылся, распорядившись похищенным имуществом по своему усмотрению.

Суд с учетом позиции государственного обвинителя приговорил подсудимого к 2 годам 3 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Смотрите также
из категории "Новости России"