Житель города Донского осужден за заведомо ложный донос о совершении преступления и уклонение от отбывания наказания в виде ограничения свободы - «Новости Прокуратуры РФ» » Новостной блогер
Новостной блогер » Последние новости » Здравоохранение » Житель города Донского осужден за заведомо ложный донос о совершении преступления и уклонение от отбывания наказания в виде ограничения свободы - «Новости Прокуратуры РФ»
Житель города Донского осужден за заведомо ложный донос о совершении преступления и уклонение от отбывания наказания в виде ограничения свободы - «Новости Прокуратуры РФ»
Житель города Донского осужден за заведомо ложный донос о совершении преступления и уклонение от отбывания наказания в виде ограничения свободы Прокуратура города Донского поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении ранее судимого 31-летнего местного жителя. Судом он признан
Житель города Донского осужден за заведомо ложный донос о совершении преступления и уклонение от отбывания наказания в виде ограничения свободы - «Новости Прокуратуры РФ»

Житель города Донского осужден за заведомо ложный донос о совершении преступления и уклонение от отбывания наказания в виде ограничения свободы

Прокуратура города Донского поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении ранее судимого 31-летнего местного жителя. Судом он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос о совершении преступления), ч. 1 ст. 314 УК РФ (злостное уклонение лица, осужденного к ограничению свободы, от отбывания наказания).

На основании представленных прокурором в суде доказательств установлено, что ранее судимый за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, кражу безработный житель г. Донского в июне 2022 года подал письменное заявление в дежурную часть городского отдела полиции с вымышленной информацией о том, что неизвестные лица его похитили, подвергли избиению, а также украли у него денежные средства. Однако таким образом злоумышленник пытался избежать ответственности за уклонение от отбывания наказания в виде ограничения свободы, назначенного ему по приговору суда.

Суд с учетом позиции государственного обвинителя приговорил подсудимого к 1 году лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 9 месяцев 1 день.

Приговор в законную силу не вступил.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Смотрите также
из категории "Здравоохранение"


       
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика