В Сакском районе к 13 годам лишения свободы приговорен ранее судимый местный житель, признанный виновным в убийстве и краже - «Республика Крым» » Новостной блогер
Новостной блогер » Последние новости » Новости России » В Сакском районе к 13 годам лишения свободы приговорен ранее судимый местный житель, признанный виновным в убийстве и краже - «Республика Крым»
В Сакском районе к 13 годам лишения свободы приговорен ранее судимый местный житель, признанный виновным в убийстве и краже - «Республика Крым»
В Сакском районе к 13 годам лишения свободы приговорен ранее судимый местный житель, признанный виновным в убийстве и краже Сакский районный суд вынес приговор по уголовному деду в отношении ранее судимого местного жителя. На основании представленных прокуратурой доказательств он признан виновным в
В Сакском районе к 13 годам лишения свободы приговорен ранее судимый местный житель, признанный виновным в убийстве и краже - «Республика Крым»

В Сакском районе к 13 годам лишения свободы приговорен ранее судимый местный житель, признанный виновным в убийстве и краже

Сакский районный суд вынес приговор по уголовному деду в отношении ранее судимого местного жителя.

На основании представленных прокуратурой доказательств он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража).

В суде установлено, что 25 марта текущего года между мужчиной и его сожительницей произошла ссора.

Злоумышленник, находясь в ее квартире, избил женщину, нанеся множественные удары руками и нога в область головы и грудной клетки, после чего связал потерпевшую и оставил в помещении.

От полученных травм хозяйка квартиры скончалась на месте происшествия. После этого подсудимый похитил принадлежащий пострадавшей мобильный телефон.

Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, приговорил мужчину к 13 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима и дальнейшим ограничением свободы на срок 1 год.

Приговор не вступил в законную силу.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Смотрите также
из категории "Новости России"


       
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика