В Алуште перед судом предстанут четыре жителя региона, обвиняемых в избиении знакомого и краже - «Республика Крым» » Новостной блогер
Новостной блогер » Последние новости » Новости России » В Алуште перед судом предстанут четыре жителя региона, обвиняемых в избиении знакомого и краже - «Республика Крым»
В Алуште перед судом предстанут четыре жителя региона, обвиняемых в избиении знакомого и краже - «Республика Крым»
В Алуште перед судом предстанут четыре жителя региона, обвиняемых в избиении знакомого и краже Прокуратура г. Алушты утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 4 жителей региона. В зависимости от роли и степени участия они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных
В Алуште перед судом предстанут четыре жителя региона, обвиняемых в избиении знакомого и краже - «Республика Крым»

В Алуште перед судом предстанут четыре жителя региона, обвиняемых в избиении знакомого и краже

Прокуратура г. Алушты утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 4 жителей региона.

В зависимости от роли и степени участия они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, совершенное группой лиц по предварительному сговору), пп. «а», «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража).

По версии следствия, трое обвиняемых, среди которых была женщина, в августе 2021 года находились на одном из шоссе в г. Алушта, где у них возникла ссора с ее сожителем.

В ходе конфликта они поочередно нанесли несколько ударов руками и ногами по голове мужчине. После этого злоумышленники скрылись с места происшествия.

От полученных травм 44-летний пострадавший скончался в медицинском учреждении.

Кроме того, как стало известно в ходе следствия, двое из обвиняемых в мае 2020 года, будучи в состоянии алкогольного опьянения, совершили кражу денежных средств и мобильного телефона у знакомой девушки, причинив последней ущерб на общую сумму более 26 тыс. рублей.

С утвержденным обвинительным заключением уголовное дело направлено в Алуштинский городской суд для рассмотрения по существу.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Смотрите также
из категории "Новости России"