Прокуратурой округа взято на контроль расследование уголовного дела, возбужденного в отношении руководителя территориального подразделения Ростехнадзора, подозреваемого в получении взятки в крупном размере - «Новости Прокуратуры РФ» » Новостной блогер
Новостной блогер » Последние новости » Прокуратурой округа взято на контроль расследование уголовного дела, возбужденного в отношении руководителя территориального подразделения Ростехнадзора, подозреваемого в получении взятки в крупном размере - «Новости Прокуратуры РФ»
Прокуратурой округа взято на контроль расследование уголовного дела, возбужденного в отношении руководителя территориального подразделения Ростехнадзора, подозреваемого в получении взятки в крупном размере - «Новости Прокуратуры РФ»
Прокуратурой округа взято на контроль расследование уголовного дела, возбужденного в отношении руководителя территориального подразделения Ростехнадзора, подозреваемого в получении взятки в крупном размере Нарьян-Марским МРСО СУ СК России по Архангельской области и НАО 01.07.2021 в отношении
Прокуратурой округа взято на контроль расследование уголовного дела, возбужденного в отношении руководителя территориального подразделения Ростехнадзора, подозреваемого в получении взятки в крупном размере - «Новости Прокуратуры РФ»

Прокуратурой округа взято на контроль расследование уголовного дела, возбужденного в отношении руководителя территориального подразделения Ростехнадзора, подозреваемого в получении взятки в крупном размере

Нарьян-Марским МРСО СУ СК России по Архангельской области и НАО 01.07.2021 в отношении начальника Нарьян-Марского территориального отдела Печорского управления федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ, по факту получения им взятки в размере 200 тыс. рублей, от одной их коммерческих организаций, осуществляющих свою деятельность в сфере нефтедобывающей промышленности на территории округа, за непроведение в отношении нее проверки.

Постановление о возбуждении уголовного дела прокуратурой округа признано законным и обоснованным.Прокуратурой округа поддержано ходатайство следственного органа, возбужденное перед Нарьян-Марским городским судом, об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении подозреваемого.

С учетом мнения прокуратуры 03.07.2021 судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела поставлено прокуратурой округа на контроль.Максимальный срок наказания за преступление, предусмотренное п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ, составляет до 12 лет лишения свободы.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Смотрите также
из категории "Последние новости"


92accbb5