Новостной блогер » Последние новости » Общество » Сноуден заявил, что Цукерберг пытается представить Facebook жертвой - «Общество»
Сноуден заявил, что Цукерберг пытается представить Facebook жертвой - «Общество»
Commons.wikimedia.org Москва, 6 октября - АиФ-Москва. Экс-сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден считает, что основатель и гендиректор Facebook Марк Цукерберг пытается сделать из компании жертву пробелов в законодательстве, сообщает РИА Новости. Во вторник бывший топ-менеджер Facebook Фрэнсис Хауген

Commons.wikimedia.org
Москва, 6 октября - АиФ-Москва.

Экс-сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден считает, что основатель и гендиректор Facebook Марк Цукерберг пытается сделать из компании жертву пробелов в законодательстве, сообщает РИА Новости.



Во вторник бывший топ-менеджер Facebook Фрэнсис Хауген выступила с разоблачениями на слушаниях в сенате США. Она заявила, что в компании игнорировались ее исследования о вреде продукции для детей. Цукерберг заявил, что в таких вопросах, как возраст подростков, с которого можно пользоваться интернетом, нужна оценка конгресса.



Сноуден написал в Twitter, что Цукерберг в ответ на глобальный сбой и национальный скандал заявил, что Facebook является жертвой и предложил конгрессу рассмотреть законодательные ограничения на использование подростками интернета.


Ранее в Facebook назвали официальную причину массового сбоя сервисов. Проблемы были вызваны изменениями конфигурации магистральных маршрутизаторов. В компании заверили, что сбой в работе Facebook, а также приложений Instagram и WhatsApp не привел к утечке данных пользователей. Напомним, глобальный сбой был зафиксирован в работе Facebook, Instagram и WhatsApp в понедельник, 4 октября. На этом фоне акции компании упали на 5%, а ее основатель Марк Цукерберг потерял почти семь миллиардов долларов.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив