Новостной блогер » Последние новости » Общество » Дмитрий Медведев отсутствовал в штабе «Единой России» из-за болезни - «Общество»
Дмитрий Медведев отсутствовал в штабе «Единой России» из-за болезни - «Общество»
Первый вице-спикер Совета Федерации, секретарь генсовета «Единой России» (ЕР) Андрей Турчак объявил, что заместитель председателя Совета безопасности России и председатель партии Дмитрий Медведев не приедет в штаб ЕР после окончания трехдневных выборов в стране, сообщает РИА Новости. Турчак
Дмитрий Медведев отсутствовал в штабе «Единой России» из-за болезни - «Общество»

Первый вице-спикер Совета Федерации, секретарь генсовета «Единой России» (ЕР) Андрей Турчак объявил, что заместитель председателя Совета безопасности России и председатель партии Дмитрий Медведев не приедет в штаб ЕР после окончания трехдневных выборов в стране, сообщает РИА Новости.



Турчак объяснил, что Медведев отсутствовал в центральном офисе партии в Москве на Кутузовском проспекте, 39 из-за болезни. У него наблюдается «сильный кашель», поэтому он не поучаствовал в запланированном на 21:00 мероприятии.



Традиционно Медведев после окончания Единых дней голосования приезжает в штаб «Единой России» и подводит предварительные итоги кампании. Он также общается по видеосвязи с представители региональных отделений ЕР, которые рассказывают ему о ходе голосования, подсчете голосов и предварительных результатах. Отсутствие Медведева в штабе стало первым с момента появления мероприятий такого формата.



Журналисты уточнили у Турчака, чем заболел Медведев. Они предположили, что сильный кашель может быть симптомом COVID-19, и спросили у него, не заразился ли председатель партии коронавирусом.



Кто еще отсутствовал в штабе партии после выборов?



В штаб «Единой России» также не приехал министр иностранных дел России Сергей Лавров и министр обороны Сергей Шойгу. Предполагается, что два из пяти лидеров списка партии с общественниками и регионами не смогли прибыть в офис из-за занятости на своей основной работе.



«Я полагаю, что много работы, связанной с Афганистаном, ООН и так далее», — предположил источник РИА Новости. Другой информатор добавил, что «скорее всего, это связано с их основными задачами». В итоге в видео-конференц-связи поучаствовали только трое: уполномоченный по правам ребенка в России Анна Кузнецова, глава «Сириуса» Елена Шмелева и главный врач больницы в Коммунарке Денис Проценко.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


92accbb5