Минстрой: паромы из Калининграда – пустые, в Калининград – загружены на 100% до конца июля - «Новости» » Новостной блогер
Новостной блогер » Последние новости » Новости России » Минстрой: паромы из Калининграда – пустые, в Калининград – загружены на 100% до конца июля - «Новости»
Минстрой: паромы из Калининграда – пустые, в Калининград – загружены на 100% до конца июля - «Новости»
Поставки стройматериалов могут сократиться до 25%. Фото: пресс-служба Росморпорта Неравномерное распределение грузового потока делает паромы, идущие из Калининграда, экономически неэффективными. Об этом сообщили в пресс-службе Минстроя РФ. «При отправлении из Калининграда рейсы нечем грузить, что
Минстрой: паромы из Калининграда – пустые, в Калининград – загружены на 100% до конца июля - «Новости»

Поставки стройматериалов могут сократиться до 25%. Фото: пресс-служба Росморпорта

Неравномерное распределение грузового потока делает паромы, идущие из Калининграда, экономически неэффективными. Об этом сообщили в пресс-службе Минстроя РФ.



«При отправлении из Калининграда рейсы нечем грузить, что делает их экономически неэффективными. При этом в направлении региона железнодорожные паромы загружены на 100% как минимум до конца июля», – рассказали в министерстве агентству «Риа Недвижимость».



Также отмечается, что, несмотря на созданный запас стройматериалов, объем их поставок в Калининградскую область может сократиться в четыре раза.



Ранее «МК в Калининграде» писал, что правительство региона рассказало про поддержку бизнеса.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Смотрите также
из категории "Новости России"


92accbb5