Виновник столкновения 15 машин на западе Москвы оказался в невменяемом состоянии - «Новости» » Новостной блогер
Новостной блогер » Последние новости » Новости России » Виновник столкновения 15 машин на западе Москвы оказался в невменяемом состоянии - «Новости»
Виновник столкновения 15 машин на западе Москвы оказался в невменяемом состоянии - «Новости»
Не менее 15 автомобилей столкнулись на западе Москвы, рядом со съездом с Третьего транспортного кольца на Кутузовский проспект. По предварительным данным, в больницу доставили одну пострадавшую. Виновником аварии, как утверждают очевидцы, стал водитель темного микроавтобуса, который, судя по кадрам


Виновник столкновения 15 машин на западе Москвы оказался в невменяемом состоянии - «Новости»


Не менее 15 автомобилей столкнулись на западе Москвы, рядом со съездом с Третьего транспортного кольца на Кутузовский проспект. По предварительным данным, в больницу доставили одну пострадавшую.


Виновником аварии, как утверждают очевидцы, стал водитель темного микроавтобуса, который, судя по кадрам с места, находился в неадекватном состоянии. Инспекторы подозревают, что он принял наркотики перед тем, как сесть за руль. Предполагаемого нарушителя отправили на медицинское обследование.


В ДТП попали несколько такси, автомобиль каршеринга и машина с дипломатическими, красными, номерами. Помощь врачей потребовалась 39-летней женщине, ее доставили в больницу с жалобами на боли в голове.


Движение по двум полосам на этом отрезке перекрыто.


Больше новостей в нашем разделе на "Смотрим". Также на медиаплатформе и в эфире телеканала "Россия 1" смотрите сериал "Тайны следствия – 21". За дело берется следователь Мария Швецова.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


92accbb5