Актрису из Уссурийска, пародировавшую представителя МВД Ирину Волк, арестовали на 10 суток - «Новости Уссурийска» » Новостной блогер
Новостной блогер » Последние новости » Новости России » Актрису из Уссурийска, пародировавшую представителя МВД Ирину Волк, арестовали на 10 суток - «Новости Уссурийска»
Актрису из Уссурийска, пародировавшую представителя МВД Ирину Волк, арестовали на 10 суток - «Новости Уссурийска»
В Уссурийске арестована актриса из популярного интернет-сериала про вымышленного чиновника Виталия Наливкина. Мировой суд назначил 43-летней Ларисе Кривоносовой 10 суток ареста и 1000 рублей штрафа за ношение формы сотрудника полиции, в которой та играла «официального представителя МВД Уссурийского
Актрису из Уссурийска, пародировавшую представителя МВД Ирину Волк, арестовали на 10 суток - «Новости Уссурийска»

В Уссурийске арестована актриса из популярного интернет-сериала про вымышленного чиновника Виталия Наливкина. Мировой суд назначил 43-летней Ларисе Кривоносовой 10 суток ареста и 1000 рублей штрафа за ношение формы сотрудника полиции, в которой та играла «официального представителя МВД Уссурийского района Марину Вульф».

Об аресте актрисы стало известно Newsbox24. tv и VL.ru. По данным источников, 43-летняя Лариса Кривоносова была задержана из-за съёмок в ролике для приморского YouTube-канала BARAKuda.

Суд установил, что 22 сентября женщина снималась в видеоролике в форме сотрудника правоохранительных органов. На форме были знаки различия и символика госструктуры.

В постановлении суда (копия есть в распоряжении редакции) сказано, что в действиях гражданки содержится состав административного правонарушения по ч. 1 ст. 17.12 (незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов).

Лариса Кривоносова вину признала и раскаялась. Ей назначено 10 суток административного ареста и штраф 1000 рублей.

Отметим, что Марина Вульф, которую играла Лариса Кривоносова, появлялась в нескольких эпизодах сериала. Её персонаж — юмористический образ представителей правоохранительных органов, своего рода пародия на главного официального представителя МВД России Ирину Волк. Периодически у Марины Вульф меняются погоны: то она подполковник полиции, то полковник, то генерал-майор. В последних сериях она была «повышена» до генерал-лейтенанта.

По данным источников, 21 сентября на два дня задержали исполнителя главной роли Андрея Неретина и увезли из Уссурийска в Липовцы. Актёра обвинили в неуважении к обществу, так как он якобы в тот день матерился в общественном месте. В судебном постановлении (имеется в распоряжении VL.ru) говорится, что его оштрафовали на 500 рублей. Мужчину уже отпустили.

VL.ru запросил комментарий в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю.

Обновление 24 сентября 8:58: Как сообщило управление МВД России по Приморскому краю, женщине дали 10 суток не за ношение полицейской формы, а за нарушение режима административного надзора, так как она неоднократно судима и не должна была покидать место жительства в определённые часы.

Однако в судебном постановлении, имеющемся в распоряжении редакции VL.ru. чётко прописано, что наказание следует по ч. 1 ст. 17.12 КоАП РФ (незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов). Отметим, что максимальное наказание по указанному пункту статьи — наложение административного штрафа в размере от 1 тысячи до 1 тысячи 500 рублей с конфискацией форменной одежды, знаков различия, символики государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов. Ареста статья не подразумевает.

Напомним, Андрей Неретин, исполнитель роли Виталия Наливкина, и команда, продюсирующая ролики о выдуманном уссурийском чиновнике, стали лауреатами антипремии за сомнительные достижения в юриспруденции «Малиновая Фемида». В прошлом году Неретина задерживали на пять суток за якобы нецензурную брань в общественном месте.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Смотрите также
из категории "Новости России"


       
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика