В Черногории остановили вещание российских телеканалов - «Технологии» » Новостной блогер
Новостной блогер » Последние новости » Наука » В Черногории остановили вещание российских телеканалов - «Технологии»
В Черногории остановили вещание российских телеканалов - «Технологии»
Посол России в Подгорице Владислав Масленников заявил, что в Черногории отключили попавшие под санкции ЕС российские каналы, а также ряд других. В частности, в стране не показывают «Первый канал», и канал «Победа», которые не попали в черный список Евросоюза. «В прошлые выходные здесь отключили

Посол России в Подгорице Владислав Масленников заявил, что в Черногории отключили попавшие под санкции ЕС российские каналы, а также ряд других. В частности, в стране не показывают «Первый канал», и канал «Победа», которые не попали в черный список Евросоюза.



«В прошлые выходные здесь отключили российские каналы, попавшие в шестой пакет антироссийских рестрикций Евросоюза. Однако это было сделано без формального решения о присоединении к этому пакету со стороны черногорского правительства Такое решение либо не принято, либо по крайней мере оно не опубликовано»,— сказал господин Масленников в эфире телеканала «Россия-24» (цитата по «РИА Новости»).



В рамках шестого пакета антироссийских санкций в ЕС запретили вещание трех российских госканалов: «РТР-Планеты», «России-24», и «ТВ Центра». Запрещать вещание российских телеканалов за границей начали на фоне военной операции РФ на Украине. Например, в начале июня в Латвии запретили 80 зарегистрированных в РФ телеканалов, В марте в Италии убрали из сетки вещания «Первый канал», «Россию 24» и RT.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Смотрите также
из категории "Наука"


92accbb5