Томский областной суд согласился с мнением прокуратуры Томской области о справедливости обвинительного приговора в отношении осужденного, похитившего деньги с банковского счета приятеля - «Новости Прокуратуры РФ» » Новостной блогер
Новостной блогер » Последние новости » Мнения » Томский областной суд согласился с мнением прокуратуры Томской области о справедливости обвинительного приговора в отношении осужденного, похитившего деньги с банковского счета приятеля - «Новости Прокуратуры РФ»
Томский областной суд согласился с мнением прокуратуры Томской области о справедливости обвинительного приговора в отношении осужденного, похитившего деньги с банковского счета приятеля - «Новости Прокуратуры РФ»
Томский областной суд согласился с мнением прокуратуры Томской области о справедливости обвинительного приговора в отношении осужденного, похитившего деньги с банковского счета приятеля Северский городской суд Томской области признал 26-летнего жителя закрытого города виновным в совершении
Томский областной суд согласился с мнением прокуратуры Томской области о справедливости обвинительного приговора в отношении осужденного, похитившего деньги с банковского счета приятеля - «Новости Прокуратуры РФ»

Томский областной суд согласился с мнением прокуратуры Томской области о справедливости обвинительного приговора в отношении осужденного, похитившего деньги с банковского счета приятеля

Северский городской суд Томской области признал 26-летнего жителя закрытого города виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража с банковского счета).

Установлено, что в ноябре 2021 года молодого человека приятель попросил купить продукты питания и спиртное, для чего передал свою банковскую карту и сообщил пин-код от нее. Совершив необходимые покупки, северчанин оставил банковскую карту себе, а в последующем снял с нее наличные и неоднократно расплачивался ею в магазинах, приобретая товары для собственных нужд, в результате чего похитил с банковского счета своего знакомого свыше 25 тыс. рублей.

За содеянное суд отменил виновному условно-досрочное освобождение от ранее назначенного наказания и приговорил к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Не согласившись с судебным решением, осужденный обжаловал его в апелляционном порядке, ссылаясь на суровость назначенного наказания.

Однако прокурор отдела уголовно-судебного управления прокуратуры области, проанализировав собранные по делу доказательства, данные о личности виновного, который неоднократно привлекался к уголовной ответственности за преступления против собственности, убедил судебную коллегию Томского областного суда в законности и справедливости приговора.

Апелляционная жалоба оставлена без удовлетворения, осужденный приступил к отбытию назначенного наказания.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Смотрите также
из категории "Мнения"


92accbb5