В Уссурийске сотрудники полиции привлекли к ответственности женщину, подвергшую опасности своего малолетнего ребёнка - «Новости Уссурийска» » Новостной блогер
Новостной блогер » Последние новости » В Уссурийске сотрудники полиции привлекли к ответственности женщину, подвергшую опасности своего малолетнего ребёнка - «Новости Уссурийска»
В Уссурийске сотрудники полиции привлекли к ответственности женщину, подвергшую опасности своего малолетнего ребёнка - «Новости Уссурийска»
Сотрудниками отдела МВД России по городу Уссурийску организована проверка размещенной в социальных сетях информации о том, что на балконе четвертого этажа в многоквартирном доме на улице Гастелло в городке Воздвиженка Уссурийского городского округа женщина подвергла опасности своего малолетнего
В Уссурийске сотрудники полиции привлекли к ответственности женщину, подвергшую опасности своего малолетнего ребёнка - «Новости Уссурийска»

Сотрудниками отдела МВД России по городу Уссурийску организована проверка размещенной в социальных сетях информации о том, что на балконе четвертого этажа в многоквартирном доме на улице Гастелло в городке Воздвиженка Уссурийского городского округа женщина подвергла опасности своего малолетнего ребёнка, свесив его через перила балкона на улицу. Данная информация подтвердилась.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность правонарушительницы. Ею оказалась 33-летняя местная жительница. Женщина пояснила стражам порядка, что, прощаясь со своими родственниками вышла на балкон с малолетним сыном 2020 года рождения и не придала значения, что подвергла ребенка опасности, удерживая его на руках за перилами балкона.

Инспектор по делам несовершеннолетних отдела МВД России по городу Уссурийску провела с законным представителем малолетнего ребёнка профилактическую беседу о недопустимости нахождения ребенка в опасности.

Правонарушительницу привлекли к административной ответственности по части 1 статьи 5.35 КоАП РФ за ненадлежащее исполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетнего сына. Материалы направлены в административную комиссию для принятия решения.

Полиция Уссурийска напоминает: по каждому происшествию с участием детей сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой законные представители несовершеннолетних могут быть привлечены к ответственности, в том числе, и к уголовной.

За жизнь и здоровье детей отвечают взрослые, и в первую очередь именно родители должны создать безопасные условия жизнедеятельности детей.

Пресс-служба ОМВД России по городу Уссурийску

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


92accbb5