Штраф в 100 тысяч назначили жителю Смоленска за дачу взятки сотруднику Пограничного управления ФСБ - «Новости» » Новостной блогер
Новостной блогер » Последние новости » Штраф в 100 тысяч назначили жителю Смоленска за дачу взятки сотруднику Пограничного управления ФСБ - «Новости»
Штраф в 100 тысяч назначили жителю Смоленска за дачу взятки сотруднику Пограничного управления ФСБ - «Новости»
Фото: pixabay.com В Следственном управлении СК по Смоленской области сообщили о приговоре суда в отношении гражданина, проживающего в областном центре. Он передал оперуполномоченному ПУ ФСБ России по Смоленской области взятку в 12000 рублей за то, чтобы не быть привлеченным к ответственности за
Штраф в 100 тысяч назначили жителю Смоленска за дачу взятки сотруднику Пограничного управления ФСБ - «Новости»

Фото: pixabay.com

В Следственном управлении СК по Смоленской области сообщили о приговоре суда в отношении гражданина, проживающего в областном центре. Он передал оперуполномоченному ПУ ФСБ России по Смоленской области взятку в 12000 рублей за то, чтобы не быть привлеченным к ответственности за нарушение миграционного законодательства. Это произошло 10 декабря прошлого года на обочине дороги «Обход поселка Монастырщина», недалеко от заправки. 32-летний мужчина полностью признал вину и раскаялся в содеянном.



Собранные следственными органами СК доказательства суд признал достаточными для вынесения приговора. Подсудимый признан виновным в даче взятки по ч. 3 ст. 291 УК РФ. Приговором ему назначен штраф в 100 тысяч рублей.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Смотрите также
из категории "Последние новости"


92accbb5