Новостной блогер » Последние новости » «Карельский окатыш» купил три большегрузных Caterpillar`а - «Новости»
«Карельский окатыш» купил три большегрузных Caterpillar`а - «Новости»
Новый самосвал. Фото: пресс-служба "Северстали" Комбинат по добыче и переработке железной руды «Карельский окатыш» закупил три большегрузных автосамосвала Caterpillar грузоподъёмностью 180 тонн. «Облегченная конструкция кузовов самосвалов CAT-789D позволяет технике быть маневреннее на дорогах и
«Карельский окатыш» купил три большегрузных Caterpillar`а - «Новости»

Новый самосвал. Фото: пресс-служба "Северстали"

Комбинат по добыче и переработке железной руды «Карельский окатыш» закупил три большегрузных автосамосвала Caterpillar грузоподъёмностью 180 тонн.



«Облегченная конструкция кузовов самосвалов CAT-789D позволяет технике быть маневреннее на дорогах и достигать грузоподъемности 196 тонн, благодаря чему повышается производительность, а топлива расходуется меньше. Также на машинах предусмотрена возможность применения различного размера шин, чтобы подбирать их под конкретные условия карьеров и снижать эксплуатационные расходы», – говорят представители комбината.





Техника оборудована камерами видеонаблюдения и встроенной системой пожаротушения. Машины поступили в рамках инвестиционной программы 2021 года.



Кстати, весит такой самосвал 324 тонны. Если бы в яму на перекрёстке Ломоносова-Ульянова в столице Карелии провалился такой тяжеловес, то от дороги совсем ничего бы не осталось.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


92accbb5