Супружескую пару наградили знаком «Семейная доблесть» - «Новости Уссурийска» » Новостной блогер
Новостной блогер » Последние новости » Супружескую пару наградили знаком «Семейная доблесть» - «Новости Уссурийска»
Супружескую пару наградили знаком «Семейная доблесть» - «Новости Уссурийска»
За совместную жизнь длиною в 55 лет Почетным знаком отметили Юрия Петровича и Валентину Адамовну Пономаревых. Сегодня в управлении ЗАГС Уссурийского городского округа для счастливых супругов прозвучал свадебный марш Мендельсона, и они снова сказали друг другу заветное «да». Чету Пономаревых
Супружескую пару наградили знаком «Семейная доблесть» - «Новости Уссурийска»

За совместную жизнь длиною в 55 лет Почетным знаком отметили Юрия Петровича и Валентину Адамовну Пономаревых. Сегодня в управлении ЗАГС Уссурийского городского округа для счастливых супругов прозвучал свадебный марш Мендельсона, и они снова сказали друг другу заветное «да».

Чету Пономаревых поздравил глава УГО Евгений Корж. Он подчеркнул, что награда за долгую и счастливую семейную жизнь — самая главная для человека.

«Семья — это каждодневный труд. На протяжении долгих лет вы вместе, рука об руку преодолевали трудности, решали вопросы, учились понимать друг друга без слов. Ваш союз прочно скреплен уважением, заботой и благодарностью. Ваша семья по праву является образцом для молодого поколения», — отметил глава округа. Он вручил виновникам торжества Почетные знаки и цветы.

Самой бесценной наградой для «молодоженов» сегодня является семья. Пономаревы вырастили и воспитали двух замечательных дочерей, у них четверо взрослых внуков и уже подрастают правнуки. Всю свою жизнь Юрий Петрович и Валентина Адамовна посвятили педагогике. Глава семьи почти полвека проработал учителем физического воспитания в колледже культуры, супруга — преподавателем иностранных языков в Уссурийском суворовском военном училище. Пошли по стопам родителей и дети — обе дочери Пономаревых связали жизнь с преподавательской деятельностью.

На протяжении совместного жизненного пути Юрий Петрович и Валентина Адамовна поддерживали друг друга во всех делах и начинаниях и всего добились в жизни благодаря взаимопониманию и умению слышать.

По словам супругов, пронести любовь через всю жизнь несложно. Надо любить друг друга, понимать, прощать, делить пополам счастливые моменты и переживания.

«Было всякое в жизни этой, было счастье ближе и дальше, но, как в песне, на совесть спетой, одного в ней не было — фальши. От всей души желаем вам здоровья, счастья, семейного благополучия. Пусть каждый день приносит только радость. Мы искренне вами гордимся», — поздравила супругов начальник управления ЗАГС администрации УГО Марина Сердюк.

Напомним, ранее награду «Семейная доблесть» получили семьи Верба и Ященко.

Отметим, почетным знаком «Семейная доблесть» награждается семья, состоящая в законном браке не менее 50 лет.

Администрация УГО

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Смотрите также
из категории "Последние новости"


92accbb5