Новостной блогер » Последние новости » МВД назвало частые ошибки при сдаче на права по новым правилам - «Новости»
МВД назвало частые ошибки при сдаче на права по новым правилам - «Новости»
МВД РФ отметило четыре самые частые ошибки при сдаче экзамена на права по новым правилам: создание помехи автомобилю или пешеходу с преимуществом в движении, нарушение требований разметки, неиспользование сигнала указателя поворота и неуверенное управление машиной. К такому выводу министерство


МВД назвало частые ошибки при сдаче на права по новым правилам - «Новости»


МВД РФ отметило четыре самые частые ошибки при сдаче экзамена на права по новым правилам: создание помехи автомобилю или пешеходу с преимуществом в движении, нарушение требований разметки, неиспользование сигнала указателя поворота и неуверенное управление машиной.


К такому выводу министерство пришло по итогам анализа результатов за первую неделю сдачи экзамена на водительские права по новым правилам – с 1 по 8 апреля 2021 года, сообщило РИА Новости.


Среди частых ошибок и "параллельная парковка", и "заезд в бокс" при проведении отдельного экзамена на площадке: кандидаты нарушали границы зон выполнения маневров.


1 апреля вступили в силу новые правила сдачи экзамена на водительские права. Главное новшество – теперь начинающие автомобилисты демонстрируют технику вождения не на учебной площадке, а на городских улицах.


Обязательные упражнения все те же: параллельная парковка и заезд в бокс задним ходом, а также разворот в ограниченном пространстве. С одной стороны, сам экзамен стал проще. Например, на параллельную парковку и въезд в гараж есть две попытки, а раньше упражнения нужно было выполнить с первого раза. Однако места для маневра по новому регламенту стало меньше: бокс сузился на полметра.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив