Новостной блогер » Последние новости » Видео Новости » Тазовский районный суд заменил отбываемое местным жителем наказание в виде исправительных работ и направил его отбывать наказание в исправительную колонии - «Новости Прокуратуры РФ»
Тазовский районный суд заменил отбываемое местным жителем наказание в виде исправительных работ и направил его отбывать наказание в исправительную колонии - «Новости Прокуратуры РФ»
Тазовский районный суд заменил отбываемое местным жителем наказание в виде исправительных работ и направил его отбывать наказание в исправительную колонии Районным судом вынесен приговор в отношении жителя п. Тазовский в связи с неуплатой алиментов по ч. 1 ст. 157 УК РФ, с назначением наказания в
Тазовский районный суд заменил отбываемое местным жителем наказание в виде исправительных работ и направил его отбывать наказание в исправительную колонии - «Новости Прокуратуры РФ»

Тазовский районный суд заменил отбываемое местным жителем наказание в виде исправительных работ и направил его отбывать наказание в исправительную колонии

Районным судом вынесен приговор в отношении жителя п. Тазовский в связи с неуплатой алиментов по ч. 1 ст. 157 УК РФ, с назначением наказания в виде 7 месяцев исправительных работ.

Уголовное дело было возбуждено по требованию прокуратуры Тазовского района, установившей факт сокрытия преступления органом дознания ФССП России. После вступления судебного решения в законную силу осужденному были разъяснены условия и порядок отбывания наказания.

Однако, при выполнении назначенных судом работ в муниципальном учреждении района, осужденным допущены пропуски рабочих дней без уважительных причин.

За допущенные нарушения осужденному неоднократно выносились предупреждения о замене отбываемого наказания более строгим видом наказания, которые были им проигнорированы.

В связи с уклонением осужденного от отбывания наказания по представлению органа ФСИН России, поддержанному прокурором района, суд заменил неотбытое осужденным наказание на реальное лишение свободы и отправил его в колонию-поселение.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив