Белорусские новости (Белоруссия): в отношениях Минска и Вашингтона начинается новый ледниковый период - «Политика» » Новостной блогер
Новостной блогер » Последние новости » Политика » Белорусские новости (Белоруссия): в отношениях Минска и Вашингтона начинается новый ледниковый период - «Политика»
Белорусские новости (Белоруссия): в отношениях Минска и Вашингтона начинается новый ледниковый период - «Политика»
© POOL | Перейти в фотобанкИ без того плохие отношения между Минском и Вашингтоном наверняка осложнятся в связи с возобновлением американских санкций. А также в связи с заявлениями белорусской стороны о причастности руководства США к заговору против Александра Лукашенко.Госсекретарь Энтони Блинкен
© POOL | Перейти в фотобанкИ без того плохие отношения между Минском и Вашингтоном наверняка осложнятся в связи с возобновлением американских санкций. А также в связи с заявлениями белорусской стороны о причастности руководства США к заговору против Александра Лукашенко.

Госсекретарь Энтони Блинкен заявил 19 апреля, что возобновление Минфином США санкций в отношении девяти белорусских предприятий является «еще одним следствием вопиющего пренебрежения» со стороны властей Белоруссии правами человека.


Белорусские власти обиделись всерьез


С американского направления почти ежедневно поступают неутешительные для Минска сведения. Стало известно, что минфин США вновь вводит в действие санкции против девяти предприятий белорусского нефтехимического комплекса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook и будьте в курсе важнейших событий дня.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив