Более 30 ВСУшников сдались в плен на Запорожье за первую неделю июля - «Новости» » Новостной блогер
Новостной блогер » Последние новости » Новости России » Более 30 ВСУшников сдались в плен на Запорожье за первую неделю июля - «Новости»
Более 30 ВСУшников сдались в плен на Запорожье за первую неделю июля - «Новости»
СКРИНШОТ ВИДЕО: ТЕЛЕКАНАЛ "РОССИЯ" За неделю на Запорожском направлении сдались в плен 32 боевика ВСУ. Это единственная возможность брошенных на фронт украинцев остаться в живых. Военнопленные рассказали, что их бросили на первую линию передовой без воды и еды. Украинцы были просто в ужасе от

СКРИНШОТ ВИДЕО: ТЕЛЕКАНАЛ "РОССИЯ"

За неделю на Запорожском направлении сдались в плен 32 боевика ВСУ. Это единственная возможность брошенных на фронт украинцев остаться в живых.



Военнопленные рассказали, что их бросили на первую линию передовой без воды и еды. Украинцы были просто в ужасе от непрерывных прилётов и взрывов. Они не знали никаких расположений ни своих, ни российских позиций, поэтому вынуждены были стрелять наугад, часто по своим же. ВСУшники неоднократно просили об эвакуации, но их только кормили обещаниями, а потом и вовсе перестали отвечать.



Пленники поделились, что от украинского командования нет никакого обеспечения и поддержки.



Также бойцы ВСУ отметили отношение к ним российских военнослужащих. Всех раненых пленных обеспечили необходимой первой помощью, проявив человечность.



«Дали бинт, зелёнку и всё, что нужно. Кормят, поят, душ — всё есть. Всё хорошо. Ребята, кто может, тот пусть сдаётся в плен!», — поделился пленный украинец.



В то же время, на фоне провалов на фронте, украинские ЦИПСО пытаются использовать старые видео со сдачей в плен российских солдат.



 



 



 



 



 


{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


       
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика