Анастасия Волочкова продолжает копить долги по коммуналке за астраханские квартиры - «Новости» » Новостной блогер
Новостной блогер » Последние новости » Новости России » Анастасия Волочкова продолжает копить долги по коммуналке за астраханские квартиры - «Новости»
Анастасия Волочкова продолжает копить долги по коммуналке за астраханские квартиры - «Новости»
Анастасия Волочкова на балконе дома, где расположены ее квартиры Фото: Соцсети Знаменитая российская балерина и королева шпагата Анастасия Волочкова вновь попала в неприятную ситуацию с недвижимостью в Астрахани. По данным СМИ, артистка попала под пристальное внимание судебных приставов. Дело в
Анастасия Волочкова продолжает копить долги по коммуналке за астраханские квартиры - «Новости»

Анастасия Волочкова на балконе дома, где расположены ее квартиры

Знаменитая российская балерина и королева шпагата Анастасия Волочкова вновь попала в неприятную ситуацию с недвижимостью в Астрахани. По данным СМИ, артистка попала под пристальное внимание судебных приставов. Дело в том, что она накопила долгов за коммунальные услуги на сумму 654 тысячи 385 рублей.



По словам адвоката Ивана Дворовенко, терпение управляющей компании лопнуло, и ее представители обратились в суд, который выиграли. Знаменитой балерине грозит арест имущества, запрет на выезд из страны и другие последствия. В свою очередь представитель Волочковой заверяет, что все суды они выиграли, и все долги балерина погасила.



Анастасия Волочкова владела 22 квартирами в жилом комплексе «Алые Паруса», расположенном на набережной Волги. Площадь недвижимости составляет от 50 до 150 квадратных метров. Они достались ей от бывшего мужа Игоря Вдовина, который выплатил долг квартирами.



За ненадобностью королева шпагата решила распрощаться с недвижимостью в Астрахани. В прошлом году стало известно, что некая Антонина приобрела у Волочковой одну из квартир.  



«Спасибо Антонине за эту покупку, будем соседями, поскольку одну из квартир я оставлю себе. Еще осталось небольшое количество моих квартир, если захотите быть моими соседями или просто жить в прекрасном доме в одном из самых лучших жилых комплексов на берегу Волги — буду рада», — приводил слова Волочковой «МК в Астрахани» в 2021 году.



Отметим, что это не первая неприятная ситуация с недвижимостью Анастасии Волочковой в Астрахани. В 2020 году «МК в Астрахани» сообщал, что балерина задолжала налоговикам 311 тысяч рублей, 27 из которых как раз были за квартиры в каспийской столице.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Смотрите также
из категории "Новости России"


92accbb5