Собчак выбрала для сына школу за 2,5 млн рублей, где говорят только на английском - «Новости» » Новостной блогер
Новостной блогер » Последние новости » Новости России » Собчак выбрала для сына школу за 2,5 млн рублей, где говорят только на английском - «Новости»
Собчак выбрала для сына школу за 2,5 млн рублей, где говорят только на английском - «Новости»
Ксения Собчак определилась с выбором школы для сына Платона. Фото: Baltphoto/ Валентин Егоршин Ксения Собчак определилась с выбором школы для сына Платона. Телеведущая готова отдать ребенка в элитное московское учреждение, где обучение стоит около 2,5 миллиона рублей в год. Учителя в заведении
Собчак выбрала для сына школу за 2,5 млн рублей, где говорят только на английском - «Новости»

Ксения Собчак определилась с выбором школы для сына Платона. Фото: Baltphoto/ Валентин Егоршин

Ксения Собчак определилась с выбором школы для сына Платона. Телеведущая готова отдать ребенка в элитное московское учреждение, где обучение стоит около 2,5 миллиона рублей в год. Учителя в заведении разговаривают с детьми исключительно на английском языке.



Сейчас Платону пять лет, осенью исполнится шесть. Кажется, Собчак хочет отдать мальчика в школу уже в этом году, несмотря на юный возраст. Дедушка ребенка Эммануил Виторган не видит в этом ничего такого. Он рассказал, каким одаренным мальчиком растет его внук в программе «Ты не поверишь!» на НТВ.



«Платон замечательный, развитый мальчик, культуры большой — ест только с вилкой, ложкой, ножом, в отличие от наших детей. Мы, к сожалению, не так часто встречаемся, как хотелось бы», — порассуждал Виторган.



По предварительным данным, речь идет о Кембриджской международной школе. Туда как раз принимают детей в возрасте пяти лет, и она расположена недалеко от коттеджного поселка, где обосновалась звезда.



Также Собчак могла остановить выбор на Международной школе ISM в Крылатском. Ранее она положительно отзывалась об учреждении, предполагающем британское образование. В этой школе учатся дети многих звезд, политиков и бизнесменов. Обучение и в первой, и во второй школе ведется на английском языке, стоимость образования также примерно одинаковое.



Напоминаем, что выбором школы журналистка озаботилась еще несколько лет назад. Ведь Собчак уделяет много внимания тому, каким вырастет ее наследник. Мальчик с малых лет учит иностранные языки и посещает много кружков.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Смотрите также
из категории "Новости России"


92accbb5