Немецкий политолог: из-за чего "дрожит" канцлер Шольц - «Новости» » Новостной блогер
Новостной блогер » Последние новости » Новости России » Немецкий политолог: из-за чего "дрожит" канцлер Шольц - «Новости»
Немецкий политолог: из-за чего "дрожит" канцлер Шольц - «Новости»
Журналист, немецкий политолог Александр Сосновский в передаче "Полный контакт" на радио "Вести ФМ" и платформе "Смотрим" рассказал о том, почему для России в нынешней ситуации лучше иметь дело с канцлером ФРГ Олафом Шольцем, и кто в правительстве Германии занимает крайне радикальную позицию. Среди


Немецкий политолог: из-за чего "дрожит" канцлер Шольц - «Новости»


Журналист, немецкий политолог Александр Сосновский в передаче "Полный контакт" на радио "Вести ФМ" и платформе "Смотрим" рассказал о том, почему для России в нынешней ситуации лучше иметь дело с канцлером ФРГ Олафом Шольцем, и кто в правительстве Германии занимает крайне радикальную позицию.


Среди них Сосновский назвал главу МИД ФРГ Анналену Бербок.



"Это страшная женщина! Я не боюсь этого слова, потому что риторика, с которой она выступает, направлена на одно: она хочет воевать с Россией", – заявил политолог.



Он также напомнил, что недавно Бербок выступила в очередной раз с критикой своего же канцлера и считает, что "Россия не должна победить".


Сосновский отметил, что когда канцлер ФРГ говорит про Россию как "врага" и о намерении поставлять Украине вооружение стратегического плана, многие думают, что это и есть мнение немецкого правительства.


На самом деле, отмечает эксперт, это отражение борьбы внутри правительства.


"Шольц, пожалуй, один из самых выгодных политиков для России и разрешения конфликта", – уверен Сосновский. Но не потому, что он любит Россию.



"Конечно, он не любит Россию, боится Путина и дрожит при одной мысли о том, что с ним надо вступать в какой-то контакт", – говорит политолог.



Но эта "дрожь", по его словам, – то, что нужно сегодня, чтобы думать не о военном будущем.


Он объясняет это тем, что "в силу своей внутренней боязливости и осторожности" Шольц не готов, в отличие о других немецких политиков, "бросить в огонь войны" всю Германию.


Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим" – Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Смотрите также
из категории "Новости России"


92accbb5