По иску прокурора Ленинского района суд взыскал с местной жительницы прибыль, полученную от незаконной постановки на учет иностранных граждан, в размере более 150 тысяч рублей - «Новости Прокуратуры РФ» » Новостной блогер
Новостной блогер » Последние новости » Новости России » По иску прокурора Ленинского района суд взыскал с местной жительницы прибыль, полученную от незаконной постановки на учет иностранных граждан, в размере более 150 тысяч рублей - «Новости Прокуратуры РФ»
По иску прокурора Ленинского района суд взыскал с местной жительницы прибыль, полученную от незаконной постановки на учет иностранных граждан, в размере более 150 тысяч рублей - «Новости Прокуратуры РФ»
По иску прокурора Ленинского района суд взыскал с местной жительницы прибыль, полученную от незаконной постановки на учет иностранных граждан, в размере более 150 тысяч рублей Прокуратурой Ленинского района г. Ярославля проведена проверка исполнения законодательства о миграции.Установлено, что
По иску прокурора Ленинского района суд взыскал с местной жительницы прибыль, полученную от незаконной постановки на учет иностранных граждан, в размере более 150 тысяч рублей

Прокуратурой Ленинского района г. Ярославля проведена проверка исполнения законодательства о миграции.Установлено, что 30-летняя жительница г. Ярославля в нарушение законодательства о миграционном учете фиктивно продлила временную регистрацию по месту пребывания в 2 принадлежащих ей комнатах коммунальной квартиры 132 иностранным гражданам.

За совершение указанных действий женщина получила 158 тысяч рублей.

Действия по получению прибыли в виде денежных средств от незаконной регистрации иностранных граждан фактически направлены на совершение сделок, заведомо противных основам правопорядка и нравственности, посягающих на значимые и охраняемые законом объекты, нарушающих основополагающие принципы общественной, политической и экономической организации общества, его нравственные устои.

В соответствии со ст. 45 Гражданского процессуального кодекса РФ прокурор района обратился в Ленинский районный суд г. Ярославля в интересах РФ о взыскании с ярославны незаконно полученной прибыли в доход государства.

Исковые требования прокурора судом удовлетворены в полном объеме.

Решение суда не вступило в законную силу.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Смотрите также
из категории "Новости России"


92accbb5