Верховным Судом Республики Крым вынесен приговор по уголовному делу об убийствах и разбое - «Республика Крым» » Новостной блогер
Новостной блогер » Последние новости » Новости России » Верховным Судом Республики Крым вынесен приговор по уголовному делу об убийствах и разбое - «Республика Крым»
Верховным Судом Республики Крым вынесен приговор по уголовному делу об убийствах и разбое - «Республика Крым»
Верховным Судом Республики Крым вынесен приговор по уголовному делу об убийствах и разбое Верховный Суд Республики Крым на основании обвинительного вердикта коллегии присяжных заседателей вынес приговор по уголовному делу в отношении 52-летнего жителя региона. Он признан виновным в совершении
Верховным Судом Республики Крым вынесен приговор по уголовному делу об убийствах и разбое - «Республика Крым»

Верховным Судом Республики Крым вынесен приговор по уголовному делу об убийствах и разбое

Верховный Суд Республики Крым на основании обвинительного вердикта коллегии присяжных заседателей вынес приговор по уголовному делу в отношении 52-летнего жителя региона. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных пп. «б», «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой), пп. «а», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

Установлено, что в феврале 2014 года обвиняемый обратился к своему знакомому, занимавшемуся посреднической деятельностью при реализации автомобилей, с просьбой об оказании содействия в приобретении транспортного средства.

Мужчина прибыл в домовладение, где проживал подсудимый, для передачи ему дорогостоящего автомобиля.

Злоумышленник избил и выстрелил в своего знакомого, в результате мужчина скончался. После этого подсудимый закопал тело.

В 2016 году подсудимый аналогичным образом убил еще одного жителя республики, используя поддельные документы, завладел принадлежащим ему автомобилем и квартирой стоимостью порядка 4 млн рублей.

Суд согласился с позицией государственного обвинителя и назначил мужчине наказание в виде 23 лет лишения свободы с ограничением свободы сроком на 2 года отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Кроме того, суд удовлетворил иски потерпевших о компенсации морального вреда в размере 5 млн рублей.

Приговор в законную силу не вступил.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Смотрите также
из категории "Новости России"


92accbb5