По требованию природоохранного прокурора ликвидированы несанкционированные свалки отходов в с. Мужи и в с. Горки Шурышкарского района - «Новости Прокуратуры РФ» » Новостной блогер
Новостной блогер » Последние новости » Новости России » По требованию природоохранного прокурора ликвидированы несанкционированные свалки отходов в с. Мужи и в с. Горки Шурышкарского района - «Новости Прокуратуры РФ»
По требованию природоохранного прокурора ликвидированы несанкционированные свалки отходов в с. Мужи и в с. Горки Шурышкарского района - «Новости Прокуратуры РФ»
По требованию природоохранного прокурора ликвидированы несанкционированные свалки отходов в с. Мужи и в с. Горки Шурышкарского района Ямало-Ненецкой природоохранной прокуратурой проведена проверка исполнения администрацией Шурышкарского района законодательства об охране окружающей среды и
По требованию природоохранного прокурора ликвидированы несанкционированные свалки отходов в с. Мужи и в с. Горки Шурышкарского района - «Новости Прокуратуры РФ»

По требованию природоохранного прокурора ликвидированы несанкционированные свалки отходов в с. Мужи и в с. Горки Шурышкарского района

Ямало-Ненецкой природоохранной прокуратурой проведена проверка исполнения администрацией Шурышкарского района законодательства об охране окружающей среды и земельного законодательства.

В ходе проверки в границах с. Мужи, с. Горки Шурышкарского района установлены факты наличия несанкционированных свалок отходов.

Наличие свалок отходов не только нарушало права граждан на благоприятную окружающую среду, но и создавало угрозу пожарной безопасности.

В нарушение требований закона администрацией района не была обеспечена своевременная реализация мероприятий по защите земель, в том числе от загрязнения отходами.

В Шурышкарский районный суд направлено 3 исковых заявления к администрации района о ликвидации 10 несанкционированных свалок отходов в с. Мужи и в с. Горки. Исковые требования природоохранного прокурора удовлетворены, на ответчика возложена обязанность ликвидировать несанкционированные свалки отходов.

Несанкционированные свалки ликвидированы в полном объёме.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Смотрите также
из категории "Новости России"


92accbb5