В Киеве напали на журналиста Андрея Куликова - «Новостной блогер» » Новостной блогер
Новостной блогер » Последние новости » Новости России » В Киеве напали на журналиста Андрея Куликова - «Новостной блогер»
В Киеве напали на журналиста Андрея Куликова - «Новостной блогер»
В Киеве избили и ограбили журналиста Андрея Куликова Куликова избили и ограбили - отобрали наличные, банковскую карту и мобильный телефон. Полиция уже задержала двух нападавших, еще двух разыскивают. В Киеве ограбили журналиста, соучредителя Общественного радио Андрея Куликова. Об этом сообщает
В Киеве напали на журналиста Андрея Куликова - «Новостной блогер»
В Киеве избили и ограбили журналиста Андрея Куликова

Куликова избили и ограбили - отобрали наличные, банковскую карту и мобильный телефон. Полиция уже задержала двух нападавших, еще двух разыскивают.

В Киеве ограбили журналиста, соучредителя Общественного радио Андрея Куликова. Об этом сообщает полиция во вторник, 11 января.

Инцидент произошел на проспекте Победы в Шевченковском районе Киева. Двое мужчин подошли к потерпевшему и попросили закурить. Получив отказ, они избили журналисты, отобрали три тысячи гривен, банковскую карту и мобильный телефон.

В течение нескольких часов полиция установила местонахождение двух грабителей и нашла их в одном из хостелов. Ими оказались ранее судимый за ограбление, кражи и незаконный оборот наркотиков 23-летний уроженец Николаевской области и 23-летний житель Волынской области, находящийся в статусе обвиняемого за кражу. Теперь им грозит до шести лет тюремного заключения. Правоохранители проверяют причастность еще двух человек к ограблению.

В свою очередь Киев оперативный добавляет, что жертвой нападения стал журналист, редактор, актер Андрей Куликов. По информации портала, у центрального ЗАГСа к нему подошли четверо мужчин.

"Один ударил потерпевшего, начали угрожать. Мужчина отдал им свои деньги, но им этого было мало, и они еще и выбили из него пин-код он банковской карты (и саму карту), а впоследствии еще и насильно забрали мобильный телефон", - сказано в сообщении.

Напомним, что ранее в Днепре задержали трех вооруженных иностранцев, грабивших квартиры. Во время ряда обысков по месту жительства и в автомобилях участников преступной группы полицейские изъяли три гранаты РГД 5, а также похищенное имущество потерпевших.

Также сообщалось, что во Львове ограбили и подожгли салон красоты. Неизвестные ворвались в салон красоты, заставили весь персонал лечь на пол, забрали ценные вещи и подожгли помещение.


Читайте Korrespondent.net в Google News
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Смотрите также
из категории "Новости России"


92accbb5