Два трупа обнаружены в Ленобласти по вытекающей из квартиры крови - «Технологии» » Новостной блогер
Новостной блогер » Последние новости » Наука » Два трупа обнаружены в Ленобласти по вытекающей из квартиры крови - «Технологии»
Два трупа обнаружены в Ленобласти по вытекающей из квартиры крови - «Технологии»
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА. «С потолка капала кровь»: в квартире в Ленобласти нашли трупы двух мужчин.

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.



«С потолка капала кровь»: в квартире в Ленобласти нашли трупы двух мужчин.



Два трупа нашли в доме в Сланцах благодаря соседке, заметившей капающую с потолка кровь.



Тела двух мужчин были обнаружены вечером в минувший вторник, 7 июня, в квартире на улице Ленина, сообщает 78.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В полицию обратилась жительница дома, обеспокоенная недельным отсутствием соседа. Женщина также уведомила полицейских о том, что из квартиры мужчины вниз течет «что-то черное».



В итоге, прибывшие на место полицейские совместно с нарядом МЧС вскрыли дверь в квартиру и нашли там два трупа. Одним из погибших оказался 29-летний хозяин жилья. Трупы переданы в морг для установления причин смерти. Признаков насильственной смерти на телах не выявили.



Ранее «Росбалт» писал, что в центре Петербурга нашли труп в одеяле.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Смотрите также
из категории "Наука"


92accbb5