По постановлению прокурора г. Губкинского виновные лица привлечены к административной ответственности за нарушения законодательства о противодействии коррупции - «Новости Прокуратуры РФ» » Новостной блогер
Новостной блогер » Последние новости » По постановлению прокурора г. Губкинского виновные лица привлечены к административной ответственности за нарушения законодательства о противодействии коррупции - «Новости Прокуратуры РФ»
По постановлению прокурора г. Губкинского виновные лица привлечены к административной ответственности за нарушения законодательства о противодействии коррупции - «Новости Прокуратуры РФ»
По постановлению прокурора г. Губкинского виновные лица привлечены к административной ответственности за нарушения законодательства о противодействии коррупции Прокуратурой г. Губкинского проведена проверка исполнения требований законодательства о противодействии коррупции, по результатам которой в
По постановлению прокурора г. Губкинского виновные лица привлечены к административной ответственности за нарушения законодательства о противодействии коррупции - «Новости Прокуратуры РФ»

По постановлению прокурора г. Губкинского виновные лица привлечены к административной ответственности за нарушения законодательства о противодействии коррупции

Прокуратурой г. Губкинского проведена проверка исполнения требований законодательства о противодействии коррупции, по результатам которой в деятельности МКУ «Управление организации строительства» выявлены нарушения закона.

Установлено, что в декабре 2021 года на работу в МКУ «Управление организации строительства» принят бывший муниципальный служащий.

В нарушение требований закона о противодействии коррупции руководством муниципального учреждения уведомление бывшему работодателю муниципального служащего о принятии его на работу не направлено.

Прокурором города директору учреждения внесено представление, нарушения устранены, уведомление направлено в орган местного самоуправления, одно должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

По постановлениям прокурора учреждение и его директор привлечены к административной ответственности по ст. 19.29 КоАП РФ, им назначено наказание в виде штрафов.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Смотрите также
из категории "Последние новости"


92accbb5