Прокурором Тазовского района приняты меры по устранению нарушений на детской площадке - «Новости Прокуратуры РФ» » Новостной блогер
Новостной блогер » Последние новости » Прокурором Тазовского района приняты меры по устранению нарушений на детской площадке - «Новости Прокуратуры РФ»
Прокурором Тазовского района приняты меры по устранению нарушений на детской площадке - «Новости Прокуратуры РФ»
Прокурором Тазовского района приняты меры по устранению нарушений на детской площадке Прокуратура Тазовского района проверила исполнение требований законодательства при содержании и обслуживании детских игровых площадок. Установлено, что органами местного самоуправления с. Гыда не принято мер по
Прокурором Тазовского района приняты меры по устранению нарушений на детской площадке

Прокуратура Тазовского района проверила исполнение требований законодательства при содержании и обслуживании детских игровых площадок.

Установлено, что органами местного самоуправления с. Гыда не принято мер по организации обслуживания и содержания детской площадки, ответственное лицо по обслуживанию детских площадок не определено, что создает угрозу получения несовершеннолетними травм при появлении повреждений конструкций.

В ходе визуального осмотра детских площадок с. Гыда выявлены повреждения ограждений, ненадлежащее состояние покрытий площадок, находящееся на площадке оборудование надлежащим образом не было закреплено и имело следы термического воздействия в результате произошедшего пожара.

В этой связи прокурором главе района внесено представление, по результатам рассмотрения которого приняты меры к устранению выявленных нарушений, виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


92accbb5