В Николаеве у подъезда дома расстреляли мужчину - «Новостной блогер»
Новостной блогер » Последние новости » В Николаеве у подъезда дома расстреляли мужчину - «Новостной блогер»
В Николаеве у подъезда дома расстреляли мужчину - «Новостной блогер»
Судя по всему, жертва увидела убийцу и попыталась скрыться Мужчину расстреляли в спину во дворе дома. Погибший, по данным следствия, с подельниками продавал амфетамин. В Николаеве во дворе дома у подъезда неизвестный расстрелял мужчину, который погиб на месте. Убитый фигурировал в уголовном деле о
В Николаеве у подъезда дома расстреляли мужчину - «Новостной блогер»
Судя по всему, жертва увидела убийцу и попыталась скрыться

Мужчину расстреляли в спину во дворе дома. Погибший, по данным следствия, с подельниками продавал амфетамин.

В Николаеве во дворе дома у подъезда неизвестный расстрелял мужчину, который погиб на месте. Убитый фигурировал в уголовном деле о наркосети. О происшествии сообщает пресс-служба полиции Николаевской области.

"15 апреля в 23:45 в полицию поступило сообщение о том, что в Николаеве во дворе дома по улице Декабристов неизвестный стрелял в мужчину и скрылся на автомобиле", - говорится в сообщении.

Убитым оказался 38-летний местный житель, в которого неизвестный стрелял из огнестрельного оружия несколько раз.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Умышленное убийство.

"Устанавливаются все обстоятельства произошедшего и принимаются меры по розыску и задержанию причастных к совершению преступления лиц", - отметили в полиции.


 

Тем временем ТСН сообщает, что мужчина приехал на автомобиле и припарковал его у подъезда. Видимо, он увидел убийцу, так как начал бежать. Однако неизвестный догнал свою жертву и начал стрелять ему в спину.

Отмечается, что погибший не работал. Он месяц назад вышел из СИЗО и находился под круглосуточным арестом. Мужчина фигурировал уголовном деле о наркосети. По данным правоохранителей, он с подельниками изготавливал и продавал амфетамин. Возможно, убийство было заказным.

Ранее мы писали, что в Одесской области нашли мертвыми мужа и жену. Тела 45-летней женщины и 57-летнего мужчины обнаружила в их доме соседка, которая и вызвала полицию.

Добавим, в Латвии застрелили футбольного агента из Украины Романа Беззубова. Убийство произошло, когда Беззубов находился за рулем своего авто. Он притормозил, чтобы уступить дорогу, когда перед ним остановился черный BMW X5, из которого открыли стрельбу.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Смотрите также
из категории "Последние новости"


92accbb5