В Ярославской области быки насмерть забодали фермера - «Новости» » Новостной блогер
Новостной блогер » Последние новости » В Ярославской области быки насмерть забодали фермера - «Новости»
В Ярославской области быки насмерть забодали фермера - «Новости»
Директор фермерского хозяйства в Переславском районе был убит своими питомцами-быками, которых выращивал. Мужчина отправился в загон к животным, чтобы проверить работу оборудования. Но что-то пошло не так. Быки сбили хозяина с ног и подбрасывали его на рога. Жена владельца фермы при помощи
В Ярославской области быки насмерть забодали фермера - «Новости»

Директор фермерского хозяйства в Переславском районе был убит своими питомцами-быками, которых выращивал.  Мужчина отправился в загон к животным, чтобы проверить работу оборудования.  Но что-то пошло не так. Быки сбили хозяина с ног и подбрасывали его на рога.



Жена владельца фермы при помощи выстрелов и трактора отогнала быков и доставила мужа к медикам. Но  те не смогли помочь – мужчина получил серьезные травмы и скончался в те  же сутки.



Жизнь владельца фермы была застрахована. Но страховая компания не желала выплачивать средства по страховке. Проблема была в том, что акт о нанесенных травмах на производстве должен быть составлен директором. А именно директор погиб при столкновении с быками.



Чтобы восстановить справедливость, женщина подала исковое заявление в суд. Ленинский районный суд, рассмотрев дело, вынес решение о выплате страховки жене погибшего. Страховая компания обязана произвести выплату страховки размером в один миллион рублей. А вот в выплате моральной компенсации размером в 100 тысяч  суд отказал.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Смотрите также
из категории "Последние новости"


92accbb5